Мясо перепелов
Свежее мясо перепелов
Одним из главных преимуществ мяса перепела является практически полное отсутствие холестерина. Поэтому идеально подойдет для пожилых людей, страдающих атеросклерозом. Также не стоит забывать о том, что мясо перепела бесценно после болезней.
Диетологи рекомендуют употреблять мясо перепела в качестве профилактики и лечения разного рода заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системах. Рекомендовано к употреблению для предотвращения сахарного диабета, гастрита, язвы и людям, подвергающимся радиационному облучению. Мясо перепела оказывает положительное воздействие на внутренние органы человека – почки, печень.
Перепелиное мясо содержит 21–22% белка и всего 2,5–4,0% жира. По химическому составу и вкусовым качествам перепелиное мясо относят к диетической продукции. Оно содержит больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов (железо, калий, кобальт, медь), чем курятина или говядина, а также имеет наиболее благоприятное соотношение незаменимых аминокислот (лизин, цистин, метионин, тирозин). Перепелки используется в лечебном, диетическом, детском и спортивном питании. Так, перепелиные мясо и бульон полезны для восстановления сил, борьбы с анемией и дистрофией, укрепления костей и зубов. Блюда на основе перепелиного бульона нормализуют перистальтику кишечника, повышают концентрацию внимания, стабилизируют нервную систему. Врачи не редко вводят мясо и яйца перепелок в диету пациентов с анемией.
Вы можете задать интересующие вопросы нашим консультантам. Они в кратчайшие сроки ответят на них. Специалисты предоставят подробные характеристики каждого товара и расскажут о выполненных работах.
Если возникнут трудности с выбором подходящей услуги, то можете обратиться к нашим сотрудникам. Они посоветуют и подберут наиболее подходящий вариант. С ними можно связаться по телефонам, написать на электронную почту или же оставить сообщение через WhatsApp.
Прямо с нашей фермы к Вам на стол суперполезный продукт.